суббота, 30 января 2016 г.

Коты тоже бывают с крылышками

Вот такие сердечные котики-ангелы связались. Крылышки украшены лентами и декоративными пуговками-сердечками. 11см милоты.




вторник, 5 января 2016 г.

Гиацинт на Новый Год

Вдохновясь многочисленными мастер-классами по выгонке луковичных, решилась тоже не быть в стороне и вырастить свой тюльпан к Новому Году.
Час хождений вокруг полок с луковичными в Эпицентре, безропотный, но иногда (а к концу часа и чаще) вздыхающий муж (который вообще-то должен был советовать, что взять). Цены, конечно, меня ужаснули, поэтому я решила поступить мудро и, для первого раз, купить что-то демократичное: смесь тюльпанов разноцветных (4шт. - интересно, какое разнообразие цвета я получу), мускари (обожаю мускари, такие милые цветы), и .... наступил выбор мужа - он захотел гиацинт.
Подозреваю, что я не совсем (а вернее, совсем не) последовала всем тем мастер-классам и советам, потому что мускари первые бурно дали зелень без бутонов ( по словам моего любимого у нас вдруг (!!!) на подоконнике лук вырос)))). Тюльпаны что -то замерли - ни туда, ни сюда. Надеюсь, все-таки куда-то в цветение они вырулят. А вот выбранный мужем гиацинт зацвел так, что ..... просто обалдеть. Запах!!! Несколько раз на день подхожу, закрываю глаза и вдыхаю этот божественный аромат. Хотя можно и не подходить. Кухня благоухает)))))))).
Ну и кто главный садовник в нашем доме?!!!!!)))) Да здравствует Андрей!

Ну вот и он, наш гиацинтик.



Обезьянка Чи-чи-чи в новогоднем костюме ....

Моя Чи-чи-чи какая-то незаконченная была. Вот придумала ей такой вот костюмчик. Две уехали в Киев, четыре разошлись по родственникам и знакомым, одна отправилась в магазин "Корадоп"... Короче, все пристроены ))))




Еще до Нового года успела двух таких связать... Выложу здесь, а то сплошные обезьяние посты))))