воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Мишка в морском костюмчике

Ты одессит, Мишка, а это значит, что не страшны тебе ни горе, ни беда.....

Думаю, что благодаря этому, Одесса живет, цветет и радуется весне, несмотря ни на что...

Это так, отступление. Сегодня в Одессе лето. Мы с мужем прошли вдоль моря от Ланжерона до "после Отрады" и поднялись около стадиона "Динамо", потом по Французскому бульвару, который, к сожалению, из-за непрофессиональной обрезки деревьев уже не похож "на весь в цвету", до Ботанического сада. Посмотрели на грядки, которые мы пропалывали, когда учились на биофаке, на цветущую сакуру. Потом по Пионерской (сейчас уже Академическая, но для нас все равно Пионерская) до площади 10 апреля и уже еле-еле ковыляя, домой))). Короче, я сгорела, нос, щеки и декольте (особенно декольте) "прекрасного" бурякового цвета, болит. Но зато "счастья полные штаны"))))) Классно погуляли!
Фотографий нет, потому что как-то так получается, что мы никогда не фотографируемся, просто наслаждаемся морем, солнцем, нашей любимой Одессой. Чего и вам всем, одесситам и гостям нашего города, желаем.

Ну а теперь мишка. Связала его уже давно, все выложить забывала.





суббота, 16 апреля 2016 г.

Пуфик-кладовочка

Утилизация остатков и не совсем остатков ткани идет полным ходом. Давно хотела пошить какую-нибудь многофункциональную вещь, чтобы и снаружи и внутри приносила пользу))). В прошлогоднем журнале "Crafty" на русском языке (к сожалению, сейчас эти журналы могу посмотреть только в интернете(() была небольшая заметка о том, как сшить пуфик, очень простой круглой формы. Был также совет о повышении его функциональности путем вшивания молнии. Но мы пошли дальше! А карманы не хотите? И не только наружные, но и внутренние. Функциональность просто-таки зашкаливает. Карманы сделала шириной по размеру журнала, и это решило вопрос жесткости стенок, даже не нужно никакого уплотнителя. Ну а наполнителем служат запасы (подозреваю, неисчерпаемые).





пятница, 15 апреля 2016 г.

Лисички

В конце концов, ну чем лисички хуже зайчиков и мишек?!)) Связаны по чуточку переделанному описанию мишек (изменила ушки, удлинила носик и хвостик переделала).





четверг, 14 апреля 2016 г.

Пасхальные мишки

Думаю, несправедливо, что пасхальными могут быть только зайчики!))) Мишки тоже очень даже ничего получились. Подробности в моем магазинчике








среда, 13 апреля 2016 г.

Пасхальные зайчики

Немного переделала описание мишки, и получился зайчик. Дали ему в лапки бисерное пасхальное яичко - и вот перед нами уже пасхальный зайчик)))) Подробности можно узнать в моем магазинчике