понедельник, 30 января 2017 г.

Пикачу

 Рост 12 см (без ушей), связан из этамина, крючок 1.5. В хвостике проволока для прочности




пятница, 27 января 2017 г.

Подарки на Новый год ч.3

Ну и напоследок еще одно мое творение - комплект из шапки и шарфа для моего любимого инструктора йоги и просто красивой девушки и прекрасного человека Танюши.


среда, 25 января 2017 г.

Подарки на Новый год ч.2

Продолжаем тему моих подарков.  Маме подарился коврик. Идея была взята из книги Донны Дракунас "Вязаные коврики своими руками". Благодаря ей был создан коврик "Солнышко". Книга очень интересная, идеи можно использовать и не только для ковриков. Например, вязаный пэчворк я применила, когда вязала шапку и снуд.
Ну а теперь коврик, который я сделала для мамы. Размер где-то 90 на 60см
 Как я его делала:

вторник, 24 января 2017 г.

Подарки на Новый год

Все уже готовятся ко дню влюбленных, а я о подарках на Новый год. В этом году практически все мои близкие получили рукодельные подарки. Причин было много, не очень хороших, но, в результате, я довольна. В следующем году надо просто пораньше об этом думать.

Сегодня я расскажу о косметичках. Шила первый раз. Выкройку нашла в журнале "Рукоделие". Выкройка очень удачная, шить одно удовольствие. Материал нашла у себя в закромах (я их все еще разбираю), поэтому этот проект можно считать "борьбой с завалами". Ткань оказалась чем-то вроде хлопка с шерстью (давным давно шила себе костюм из нее), держит форму и без укрепления, на подкладку пошла обычная набивная ткань.